Студия эстрадного вокала

«Из всех видов искусств считаю музыку самым высоким и совершенным».

Сати Казанова

Что для человека музыка? Давайте посмотрим, как разные люди говорят об этом:

  • Музыка — это способ отражения окружающей реальности и переживаемых чувств посредством звуков, их соединений и комбинаций…
  • Музыка — тот художник, который сможет нарисовать душу любого человека…
  • Музыка – это надежда человека, его вера в лучшее…
  • Музыка – это гармоническая связь между людьми и природой, людьми и космосом…

Один из самых доступных и популярных сегодня видов музыкального творчества – эстрадное пение. Можно сказать без преувеличения: эстрадный жанр любят все!  А чтобы однажды стать звездой эстрады, восхождение на эстрадный Олимп нужно начинать в детстве. Ваш ребенок любит петь? С удовольствием дает импровизированные концерты? Легко запоминает и воспроизводит популярные мелодии? И ему уже четыре или даже больше? Тогда – самое время привести вашего непоседу в студию эстрадного вокала. Занятия в студии дают ребенку возможность приобрести первоначальные знания в теории и практике вокала, освоить певческое дыхание, разучить упражнения, которые помогут чисто и грамотно интонировать. За период занятий заметно расширяется голосовой диапазон, под руководством педагогов происходит правильная постановка голоса. Помимо популярных песен, в программу обучения вокалу включены такие направления, как рок и джазовое пение. Дети постигают азы исполнительского мастерства: учатся свободно и непринужденно, красиво держаться и двигаться на сцене, пользоваться микрофоном, получают первый сценический опыт, выступая в программе детских концертов, конкурсов, фестивалей.

Уважаемые родители, не отказывайте себе в удовольствии увидеть своего ребенка маленькой восходящей звездочкой в большом мире искусства эстрады!